Situación: Arroyo de la Encomienda. Valladolid

El anteproyecto de este edificio es un encargo de la Junta de Castilla Y león, a través de un concurso público.
El parcela está ubicada en un área de nuevo desarrollo del municipio, con un desnivel máximo de 13m. El edificio se escalona en 3 niveles para adaptarse a la pendiente del solar, organizando el acceso en la parte alta.
El proyecto propone sistemas prefabricados tanto en la estructura como en los cerramientos, para cumplir los plazos exigidos por la propiedad. El programa se organiza a partir de un eje paralelo a la avenida de acceso, con orientación este-oeste, permitiendo orientar todas las aulas hacia el sur y los baños y despachos hacia el norte. Perpendicularmente a este eje se disponen a modo de peine la piezas que albergan la zona de administración, en la zona alta y próxima al aparcamiento y en la parte baja el gimnasio, vinculado a las zonas exteriores de pistas deportivas.

Este sitio únicamente usa cookies propias de carácter técnico necesarias para el funcionamiento de la web. Saber más

Acepto