Situación: Avenida Príncipe de Asturias Nº45. Zamora

El proyecto tenía que rematar el lado sur de las edificaciones de la Universidad Laboral, que actualmente funciona como instituto, respetando y protegiendo el edificio protegido del auditorio y recuperando una logia antigua que existía en ese punto.
La propuesta organiza el acceso a modo de plaza, junto al auditorio y sigue un esquema en espina para buscar en las aulas las mejores orientaciones.
La propuesta estudia las características técnicas de cada sala de ensayo, en función de los instrumentos que se vayan a tocar, así como las circulaciones entre las salas, los almacenes y el propio teatro que había que convertir en auditorio.

Este sitio únicamente usa cookies propias de carácter técnico necesarias para el funcionamiento de la web. Saber más

Acepto