Situación: Calle Enrique de Cubero Nº7. Valladolid

El edificio fue un encargo de la Fundación Municipal de Deportes de Valladolid a través de un concurso público.
El proyecto del pabellón se asienta en una de las laderas del barrio de Parquesol. El programa que alberga se va escalonando, adaptándose a la pendiente, creando unos muros de hormigón, que se interrumpen para generar el acceso. La estructura de la pista principal está realizada con cerchas tridimensionales que permiten alcanzar grandes luces con gran ligereza. Esta sensación de ingravidez se acentúa con el ventanal lineal que recorre el perímetro de la pista y que se vuelca a través de una terraza hacia el paisaje.

Este sitio únicamente usa cookies propias de carácter técnico necesarias para el funcionamiento de la web. Saber más

Acepto